Existe aussi en :
Le mot des Savoyards
Un Génépi ça va, deux Génépis, bonjour les dégâts ! Vous étiez pourtant prévenu : Ne jamais sous estimer la douceur sucrée du Génépi ! Certes ce sont des plantes, mais pas que ! En tout cas maintenant que vous êtes armé voici la recette pour une bonne liqueur de Savoie :
- Renseignez vous sur les espèces autorisées pour la cueillette
- Patientez jusqu’à fin Août
- Enfilez vos meilleures chaussures de randonnée
- Grimpez jusqu’à un bon 3000m et atteignez la roche
- Ouvrez l’œil
- Tranchez net vos brins et laissez toujours une ou plusieurs tiges fleuries en place pour la repousse
- Dans une bouteille en verre d’1L mettez une quarantaine de morceaux de sucre
- Insérez vos brins de génépi et ajoutez a ras bord une bonne gnôle Savoyarde
- Patientez environ deux mois
- Dégustez 🙂
Vous allez aimer :
Avis à propos du produit
-
Fabrice C.
Publié le 21 novembre 2023 à 13 01 53 115311 (Date de commande : Le 13 novembre 2023 à 18 06 04 110411)Couleur conforme
-
Catherine B.
Publié le 18 novembre 2023 à 14 02 03 110311 (Date de commande : Le 9 novembre 2023 à 11 11 30 113011)Joli tissu